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01 Feb, Wednesday
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NEV, le goût du miel

Non, le miel ne se consomme pas que sur vos tartines matinales ! En témoignent les recettes proposées par Nevena et Clément, créateurs des miels Nev. Fondée en 2020 à Marseille, la marque 100 % française et biologique propose un miel au safran à tomber, parfait pour agrémenter des recettes sucrées-salées. Un régal aussi dans des oignons caramélisés ou en nappage sur du chèvre chaud ! Les miels infusés à la vanille Bourbon de La Réunion et à la fève tonka de Guyane viennent compléter une gamme déjà très riche en saveurs et ravissent les plus fins gastronomes. On y ajoute neuf créations, dont des fleurs de sel et des sucres originaux (au pollen de fleurs, par exemple). La ligne directrice ? Bousculer la cuisine du quotidien et ses usages pour en réinventer les saveurs ! Le flacon de la marque, en verre supérieur, s’habille d’un couvercle en bambou. On aime ce packaging épuré auquel on peut donner une seconde vie pour conserver ses achats en vrac. CG

NEV
www.nev-experience.com
À Marseille : à l’épicerie fine Il Cuoco et au restaurant 1860 Le Palais
À Aix : à La Maison française