Marseille
29 Mar, Friday
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PAÉMA, pâtisserie merveille

Une nouvelle pâtisserie a vu le jour dans le quartier des Catalans ! Paul Charreau, aux fourneaux, et Méryl Oliveri, sa compagne, s’associent pour vous proposer des entremets justement sucrés. Paéma, contraction des prénoms Paul et Marguerite, du nom de la grand-mère du jeune pâtissier, joue avec les fruits de saison. L’établissement, coquet et accueillant, propose aussi des chouquettes moelleuses, des cakes fondants (le marbré est à tomber !) et d’autres gourmandises pour les becs sucrés. Réalisées à base d’ingrédients triés sur le volet, les créations de Paul se dégustent avec légèreté. D’ailleurs, il est possible de commander vos pâtisseries favorites en grand format pour vos événements festifs. De l’entremets vanille-fraise-verveine à la tartelette choco- noisettes, jusqu’à la classique tarte au citron meringuée… quelles bouchées choisirez-vous ? CG

PAÉMA 
12 rue César Aleman, Marseille 7e 
04 91 01 72 79
Instagram : @paema_patisserie
www.paema-patisserie.fr