Marseille
29 Mar, Friday
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Vanina, l’Italie dans les vignes aixoises

Des multiples tables du Château La Coste, c’est la petite dernière ! Ce restaurant aux influences italiennes se positionne dans un esprit de simplicité et de partage. C’est un lieu charmant, plein de vie, avec une carte facile et généreuse, dotée d’une pointe d’originalité insufflée par les chefs qui revisitent les grands classiques. Pour l’apéro, l’antipasti accompagné de la fameuse focaccia se déguste avec un verre de bulles, un rosé pétillant et rafraîchissant, la boisson phare du domaine. Ensuite, l’escalope milanaise à partager est un excellent choix mais n’empêche pas le coup de cœur pour les tagliatelles aux aubergines, sauce au poivre et fromage de chèvre. Et pour les amateurs de pizzas, sans hésitation, la « champignon » présentée avec de fines tranches de pommes de terre, de mozzarella di bufala, de champignons shiitake et saupoudrée de comté affiné 24 mois est un sommet de l’art « pizzaïolesque ». Le sorbet citron romarin va parfaire ce bonheur culinaire. ACA

CHÂTEAU LA COSTE – VANINA

2750 route de La Cride, Le Puy-Sainte-Réparade

04 42 91 37 38

chateau-la-coste.com

© Photos : Vincent Agnès