Le République : Le bon, le beau et le solidaire
ToutMa soutient à 200 % ce projet engagé ultra qualitatif ! Le chef Sébastien Richard (ex-vice-président de Gourméditerranée), en partenariat avec l’association La Petite Lili,
Le Roy René, les infusions bio
Pour célébrer la passion végétale qui animait le comte de Provence, la Confiserie du Roy René a composé des mélanges
La Baraque Bio, initials B.B.
Une jolie cabane toute de bois vêtue, posée au milieu des champs, à quelques minutes du centre-ville d’Aix-en-Provence… Cela ressemble
Café Corto, artisan torréfacteur
Créé en 2018 par Margaux Sachy, Café Corto a fait le choix de promouvoir une torréfaction artisanale et marseillaise. En
Bigoud’, les fleurs sauvages
Les fleurs, c’est beau, mais c’est bon aussi ! Caroline Decque et Camille Gasnier ont créé Bigoud’ pour faire découvrir
Épiphanie, la galette marseillaise la plus cool !
Après les agapes des fêtes , vous en voulez encore ? Fidèles au rendez-vous, les rois mages et les boulangers arrivent avec leur lot de galettes
Mickaël FÉVAL, éveil d’un chef audacieux
Dans le paysage aixois, scintille à nouveau une étoile pleine de créativité et d’audace. Le talentueux chef Mickaël Féval compose,
Maëlle BRUGUERA, la pâtisserie dans tous ses états
La jeune et talentueuse Maëlle Bruguera est l’une des rares femmes à faire partie de la prestigieuse promotion « Passion
Maison Craquelin, fameux biscuits
Alerte gourmandises locales ! Après avoir racheté Magali Traiteur, Nicolas et David décident de miser sur la biscuiterie artisanale locale.
Carré Noir, trésors pâtissiers
On bave vite d’envie devant la vitrine de Carré noir. Kevin, rejoint plus tard par Théo et Édouard, a ouvert,