Le Fournil de Baptiste Donat, ambassadeur du goût
Quel plaisir de retrouver le chef de cuisine de L’Alcôve (Aix-en-Provence) à Bonnieux, où il a décidé de mettre son
La Clique, le bistro des collègues
Sur la place Notre-Dame-du-Mont, Karim et sa clique vous invitent à déguster leur version des incontournables de la bistronomie française
Refugee Food X La Brigade, cuisine & cinéma le 23 mars à l’Artplexe
Les rencontres proposées par le Refugee Food Festival sont toujours une bonne idée. Cette fois-ci, le 23 mars, le collectif
Happy Biscuits, biscuiterie féérique
Graphiste et aixoise d’origine, passionnée par le design et la pâtisserie, Caroline Bon est la fondatrice de cette marque de
Tous Jardiniers, bien se nourrir
La transition écologique passera en grande partie par la petite agriculture ! Avec Tous Jardiniers, qui propose des conseils en
So.bio, nouveau supermarché bio
So.bio, l’enseigne spécialisée dans le bio créée en 2005 en Gironde, continue de se développer sur tout le territoire national
Les Choux d’à côté, plateforme responsable
Lancée en avril 2021 dans toute la France, Les Choux d’à Côté est une plateforme dédiée à la vente directe
BAAM, barre énergétique
Cuisinier, artisan boulanger et skateboarder, Tristan Nicolas a imaginé une marque originale de barres athlétiques artisanales fabriquées à Marseille :
Alpaga Café, ambiance sud-américaine
Prêt à décoller ? Attachez votre ceinture, direction l’Amérique du Sud ! L’Alpaga Café est à la fois une cantine