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23 May, Thursday
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Razzia, café gourmand

Ces derniers temps, le quartier de Notre-Dame-du-Mont fait la part belle aux commerces de bouche. Et parmi les petits nouveaux, Razzia attire notre attention. C’est dans la rue Fontange que Thomas Benayoun (ancien barista de Dose et de Café Kitsuné à Paris) et Axelle Poittevin (ex-cheffe d’Éclectique) ont décidé de se lancer dans l’aventure Razzia, un café de spécialité qui promeut une street food de qualité hautement gourmande. Ici, les sandwichs sont montés et toastés minute avec le bon pain brioché de la boulangerie voisine, Pain Pan. Et la carte, qui comprend aussi des plats complets, change tous les jours, au grès du marché et des envies de la cheffe.  Quand on a testé l’adresse, c’est le sandwich au pain brioché, carottes multicolores brasées au four, fêta, menthe avec une pointe de harissa qui nous a séduites. Côté douceurs sucrées, Axelle confectionne de vraies merveilles. On craque sur le brownie double sésame à la crème de tahini et sur le carotte cake. Mais Razzia, c’est aussi une boutique de référence en matière de cidres ! D’ailleurs, avec l’arrivée des beaux jours, des petits afterworks en accords mets et cidre se profilent. Un lieu de vie réconfortant qui mérite le détour. LP 

RAZZIA
2 rue Fontange, Marseille 6e 
Du mardi au samedi_ 8h30/17h 
Instagram : @razzia_marseille