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17 Apr, Wednesday
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Sarment lance ses déjeuners gourmets

Sarment, restaurant connu de tous les amateurs d’apéros, est récemment devenu l’une de nos tables favorites quand sonnent les 12 coups de midi. Cette transformation, on la doit à l’arrivée en cuisine du chef Benoit Cadot, qui a fait ses armes à la Mercerie (Marseille,1er), rien que ça ! Fort de cette nouvelle recrue Sarment a décidé d’ouvrir dès la pause méridienne pour le plus grand plaisir des gourmets avertis. La carte, évolutive en fonction du marché, propose de belles assiettes de saison. On se damne pour les gnocchis du chef à la courge ou au brocoletti, mais également pour son collier de maigre maturé puis grillé au kamado. Et si vous aimez le vitello tonnato, osez tester le maiale tonato (fine tranche de porc). Vous en raffolerez à tous les coups ! Côté desserts, ne faites pas l’impasse sur le riz au lait au siphon de champignons de Paris et praliné noisette. C’est une drogue autorisée ! Le plus, la terrasse est exposée plein soleil… LP 

SARMENT
22 boulevard Paul Peytral, Marseille 6ème
Du lundi au vendredi midi & soir 

Samedi soir réservation en ligne : bookings.zenchef.com

Instagram : @sarment.marseille

© Photos : Leslie Colet