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01 Feb, Wednesday
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LA SAVONNERIE, le nouveau ventre de l’abbaye

C’est un peu ce qu’il manquait au quartier de Saint- Victor, une belle table où l’on peut se poser à l’heure du déjeuner, l’abbaye d’un côté, la vue sur mer de l’autre. Le chef de La Savonnerie, Jérôme Caprin, propose un menu bistronomique aux produits bien frais et aux associations bien pensées. Vous le connaissez peut-être déjà, le toqué nous a régalés pendant un temps au Ventre de l’Architecte, à la Cité radieuse. Si, comme nous, vous souhaitiez « changer de crémerie », non pas que les bistrots du coin manquent de qualité, c’est l’endroit idéal pour déguster une caille accompagnée de girolles, un merlu et ses légumes verts, ou encore un magret de canard dans son jus thaï (cuit juste comme il faut !). Le soir, c’est cocktails et tapas. Le « croque » truffé est notre nouvel incontournable de la saison ! CG

LA SAVONNERIE
7 place Saint-Victor, Marseille 7e
04 91 81 53 68