Marseille
02 Feb, Thursday
4° C
TOP

FOODETOI, passion boulangère

Tous deux viennent d’une famille de boulangers-pâtissiers… Tous deux ont grandi « dans le pétrin », bercés par les parfums du levain, de la fleur d’oranger et du pain qui cuit… Pendant dix ans, Matthias Pavilla a fait ses armes de pâtissier à Marseille et aujourd’hui le métier n’a plus aucun secret pour lui. Manon Teisseire est carrément née au-dessus de la boulangerie familiale à Marseille, puis s’en est éloignée pour suivre des études de marketing à Londres et à New York. Mais à son retour, elle a retrouvé Matthias, et comme une évidence, ils ont voulu créer leur propre boulangerie ! En 2019, ils imaginent Foodetoi, un joli nom pour un food truck aussi mignon, qui servirait de tremplin à une belle boutique, ils le savaient déjà… Un joli nom à l’image de l’amour qui les unit. Manon et Matthias sont des fous de food tout court ! Depuis, ils ont créé une épicerie italienne en ligne après un fructueux voyage en Sicile, puis un service traiteur. Ils viennent aussi d’ouvrir un pop-up place Sadi Carnot, qui servira un brunch tous les jours : des brioches, de la babka, des bagels, etc. Le tout servi dans un esprit coffee shop avec le café Luciani. Un lieu parfait pour les fêtes de Noël et les rois, avec leurs bûches, leurs chocolats et leur galette ! Comme un avant-goût de leur future boulangerie qui ne sera pas comme les autres, soyons-en sûrs… CB

POP-UP FOODETOI 
9 place Sadi Carnot, La Ciotat
foodetoi.fr
07 84 56 24 23