Le Café en bois, salon de thé zéro déchet
C’est nouveau : voici un salon de thé qui propose une sélection de cafés bio et torréfiés localement, des gourmandises
Les Fadas, mélange de fruits sains
Les Fadas de fruits secs débarquent dans tous les bons magasins bio ! Imaginée par l’entreprise familiale marseillaise Color Foods,
Alexandre Mazzia, les petits plats dans les grands… et inversement
Un temps basketteur dans l’Équipe de France espoirs, avec la stature qui s’impose, Alexandre Mazzia est également un colosse de
Matthieu Dupuis Baumal, Un chef tanqué, tatoué et étoilé
Ex-chef du Domaine de Manville, où il a obtenu sa première étoile Michelin, Matthieu Dupuis Baumal exporte ses talents au
Sielanka, enclave polonaise gourmande en Provence
Des rivages de la Baltique aux forêts mystérieuses, la campagne polonaise quitte son manteau de neige chaque printemps pour laisser
La Gaodina, parenthèse enchantée
Deux frères, Martin et Robinson, s’étaient donnés dix ans pour ouvrir un restaurant dans leur région natale. Cherchant à reprendre
Café Roma
Cinecittà dans l’assiette On se régalait déjà des assiettes gastronomiques d’Italie Là-bas, la première adresse avignonnaise d’Italia Palladino. Mais cette fois-ci,
Voilà Vé, in vino veritas
Ouvert en plein cœur du Camas, Voilà Vé rend ses lettres de noblesses au bar à vin originel. Un peu
Limmat
Pesco-végétarisme du cours Julien Cuisine - Limmat Au cœur des mythiques escaliers bariolés du cours Julien, Lili Gadola, jeune cheffe suisse, et
La Grotte, au bout du monde…
Brasserie institutionnelle de Callelongue Au bout des Goudes, nichée dans le petit port mythique de Callelongue, la Grotte promet de vous