Marseille
03 May, Friday
13° C
TOP

MAISON BOHÈME, raffinement culinaire

Après avoir travaillé dans l’iconique Café de Flore, à Paris, Benjamin Bonetto a créé le concept de Maison Bohème. Tout près de la place Castellane, en salle ou sur la terrasse arborée, le restaurant propose une carte raffinée et savoureuse. C’est aujourd’hui le frère de Benjamin, Lucas Bonetto, qui a repris les rênes de l’établissement pour développer la part du bio, de la saisonnalité et du local. Ainsi les fruits et légumes que l’on retrouve dans la salade du marché, délice des yeux comme des papilles, proviennent des Jardins de Jeannot, à Sénas, les croque-love à la truffe d’été sont préparés avec le pain de la maison Saint-Honoré et l’assiette bohémienne au curry et lait de coco se décline selon la saison des légumes… Mais la cuisine n’est pas réservée aux végétariens : poisson du jour et sauté de veau à la provençale sont également proposés pour satisfaire tout le monde. Mention spéciale enfin pour les cocktails maison, colorés et très inspirés ! AO

MAISON BOHÈME
40 rue Saint-Sébastien, Marseille 6e
restaurantmaisonboheme.fr
06 49 10 51 80