« Planète Mazz »
Dès ce dimanche 28 mars et pour plusieurs rendez-vous dominicaux à noter de toute urgence dans votre agenda, la « Planète
La Sôcisse de Marseille
Il y a une dizaine d’années, Charles Assirlikian et Marcel Rei, l’un boucher, l’autre charcutier, se sont associés pour créer
Alimen’terre, le premier salon de la nutrition
Les vendredi 19 et samedi 20 mars, les étudiants passionnés de l’EDNH (École de diététique et nutrition humaine) nous invitent
Les Filles à Papa
Le dimanche, c’est « sang pour sang » brunch ! Deux sœurs marseillaises s’associent pour créer en famille des boxes sucrées/salées à base de produits frais et de saison. Nées
Recette de chef
Pour 4 personnes La viande : 1 épaule d’agneau, 250 g de fond d’agneau, sel et poivre La farce mousseline : 200 g de filet de volaille, 100 g de crème, 30 g de
Mini food market la Crème
Dimanche 7 mars, le luxuriant jardin-terrasse de la Maison Montgrand vous accueillera dans le cadre de son immanquable rendez-vous culinaire : la
Breakfast Club
Brunch lovers, voici votre nouveau QG dans le centre de Cassis ! Oui, le village provençal a enfin SON adresse pour
La Maison des Nines, lieu de vie et de rencontres
Dans ce concept-store restaurant, vous redécouvrirez les joies du slow life, on vous le garantit ! Pensée comme un véritable lieu
Le Super Pop up de CopperBay
Bonne nouvelle ! Ce samedi 27 février, de 10h à 14h, CopperBay, le bar à cocktails le plus en vogue du
Atelier Woodie
Parce qu’on en a bien besoin en ce moment, l’Atelier Woodie nous propose de profiter d’un moment de convivialité centré