PÉTRIN COUCHETTE, levain naturel & cafés spéciaux
Depuis quelques mois, les boulangeries fleurissent à Marseille. Certaines d’entre elles pétrissent sans relâche et comme personne ! C’est le
Ekume, luxe décontracté
Du Panama à Marseille, il n’y a qu’un plat ! Jeune talent Gault&Millau 2022, le chef Edgar Bosquez a inauguré récemment le
Café Jeanne, bons petits plats en héritage
Toujours en quête de ces précieuses cantines du déjeuner, ToutMa a récemment ajouté le Café Jeanne à notre liste
D’AMOUR Et de bons petits plats…
Chez D’amour, tout est évidemment préparé et pensé avec beaucoup
Les Grandes Halles du Vieux-Port, repaire des bons vivants
Gourmandise et convivialité déployées sur 900 m2 regroupant 12 comptoirs culinaires rayonnant autour d’un large bar central. Cuisine méditerranéenne et végétale,
LA MAISON DES NINES, un trio gagnant
Voilà déjà un an que la Maison des Nines a ouvert ses portes ! Parfumerie de niche, dressing pointu et
RICARD A 90 ANS, une success story à l’anis
En 1920, en Provence, chacun fabrique plus ou moins son pastis clandestin. Paul Ricard n’a que 23 ans lorsqu’il créé un
Oyat, la cantine healthy qui nous ravit
Au sein de ce petit cocon, ancien atelier d’artistes, on se régale de plats généreux faits maison et principalement bio.
CANTOCHE, la cantine des sœurs Toche
Après avoir fait ses armes dans les cuisines de la Cantinetta et de l’épicerie L’Idéal, Julia Toche a décidé d’embarquer avec elle,