COULEURS DE SHIMATANI, duo japonais pour gastronomie fusionnelle
Mika et Yuichiro Shimatani sont tous les deux nés au Japon, elle à Yokohama, lui à Nara, mais c’est à
LA PETITE RUE, laboratoire créatif
C’est une charmante petite boutique dédiée à l’enfance, conçue comme une ruelle réconfortante dans laquelle on s’engagerait avec confiance. D’un
PROVISIONS, épicerie-librairie éthique
Rue de Lodi, les deux fondatrices branchées du collectif Hors Champs, un marché de producteurs engagés, Jill Cousin et Saskia
TASTE THE APPLE, croquer NY à pleines dents !
Bien souvent, on fait le lien entre Marseille et la Big Apple. Voici encore un exemple de liaison. Marseillaise jusqu’à
LA PIQUE DE MARSEILLE, chaud devant !
Les sauces piquantes ont le vent en poupe. Elles rehaussent le goût, libèrent l’endorphine corporelle, accélèrent le rythme cardiaque et
Marseille Rooftop Day le 02 juillet, Toi, toi, mon toit !
Le collectif Toit & Nous, qui regroupe différents acteurs publics et privés qui s’intéressent, en termes d’urbanisme, à la place
Festival Mmmh, la gastronomie de Provence à l’honneur le 03 juillet
Que diriez-vous de vous régaler de mets préparés par des chefs étoilés lors d’un festival dédié à la gastronomie d’ici ?
GRANDES HALLES DU VIEUX-PORT, ouverture le 6 juillet !
Autrefois, les halles gourmandes des villes constituaient un marché permanent, un lieu vivant où les gens cultivaient leur relationnel pendant
DOMAINE DE FONTENILLE, le charme de la Provence
Pensé comme une maison de famille, disposant tout de même de 19 chambres et suites, le Domaine de Fontenille, 4
LE PRÉAU, belle bistronomie
Antonin Wishart, propriétaire et chef de l’établissement, a pas mal voyagé avant de revenir dans sa région natale. C’est au