Marseille
03 May, Friday
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FLACONS, bistronomie festive

Cette nouvelle adresse fait déjà parler d’elle. Les premiers clients sont tous enchantés. Flacons a la particularité d’offrir une gastronomie à partager, ce qui génère d’emblée la convivialité. Et puis, il faut le souligner, la carte des vins est belle et correspond à cette tendance qui instaure un lien entre le restaurateur et le fournisseur. On sait ce qu’on boit. Et cela vaut aussi pour ce qu’on trouve dans l’assiette. Flacons, c’est l’histoire d’une belle amitié entre Jonathan, second du restaurant étoilé du Château de Berne, et Enzo, barman baroudeur et autodidacte créatif. Ensemble, ils mettent leurs particularités au profit de la carte. Si l’un possède de belles notions de cuisine japonaise, la mixologie et les flacons variés n’ont pas de secret pour l’autre. La décoration de ce petit restaurant est simple et accueillante, les plats sont en revanche très élaborés. La beauté des assiettes composées est très agréable. C’est ce sens du détail qui, souvent, fait la différence…

FLACONS
10 rue du Maréchal Foch, La Ciotat
flacons-restaurant.fr
Instagram : @flacons_restaurant

© Photos : Léa Gil