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18 Jul, Thursday
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Entrecôte Tao, la cuisson au brasero mise à l’honneur

Véritable institution depuis 2016, l’Entrecôte Tao innove en proposant désormais, le soir, une carte de pièces du boucher cuites au brasero.

À l’heure du dîner souffle un petit air de vacances. Sur la terrasse, bercé par le chant des cigales, on déguste des côtelettes d’agneau, des saucisses italiennes, du magret de canard, ou encore une côte de veau parfaitement cuites au brasero. Mention spéciale pour la côte de bœuf délicatement parfumée au thym du jardin : un régal pour les amateurs de viande, un fin plaisir pour les papilles ! Et qu’on se le dise, le brasero a quelque chose de fascinant, avec ses flammes qui dansent… Ça rajoute une certaine magie et une franche convivialité au lieu. Pour les adaptes de la traditionnelle « formule entrecôte », pas de panique, elle reste au menu. On peut même avoir de la sauce entrecôte avec sa pièce du boucher. Alors, direction l’Entrecôte Tao pour une soirée gourmande ! LP

Entrecôte Tao, 111 route des Trois Lucs à la Valentine, Marseille 12e
du mardi au samedi midi & soir
 04 91 45 78 45

Instagram : @l.entrecote.tao