Concours culinaire inclusif Sodexo, l’équipe gagnante est marseillaise !
Sodexo a lancé la 25ème édition de son concours national de pâtisserie « Un pour tous, tous pour un », créé pour développer l’autonomie des personnes en situation de handicap à travers la cuisine. Le thème cette année : « les desserts de champion pour les sportifs ». De septembre à novembre, les équipes s’affrontent lors d’épreuves régionales, après avoir passé plusieurs mois à imaginer leur recette et à s’entraîner. La finale régionale Sud Est a eu lieu ce jeudi 16 novembre au Lycée Hôtelier de Bonneveine où 16 équipes dont 4 équipes de Marseille vont s’affronter ! L‘équipe gagnante marseillaise aura rendez-vous le 30 novembre pour concourir à la grande finale nationale à Paris dans le cadre exceptionnel de l’école des arts culinaires Lenôtre. Le dessert de l’équipe gagnante intégrera les menus servis au sein des 1600 établissements médico sociaux gérés par Sodexo.
Plus d’infos : ConcoursUnpourTous