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06 May, Monday
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.nod que du bon

Plein de jolies bouteilles pleines de sauces colorées et réalisées avec des ingrédients parfaits pour répondre à une demande gourmande qui s’inscrit dans la liste scrupuleuse des bons aliments… après des années à être cataloguées junk food ! On doit à Sébastien Loctin, génial inventeur Aixois de .nod, l’anoblissement du ketchup, de la mayonnaise et de la sauce barbecue. Ce créatif bon.imenteur s’amuse aussi avec les huiles alimentaires en tous genres, collant allègrement l’image du bon.heur sur des flacons aux vrais faux airs d’élixir de beauté. Car le gras est définitivement excellent. Et pour que la sauce prenne, il y ajoute un assortiment de vinaigrettes aromatiques où là encore il a tout bon, à coup de curcuma, de gingembre et de miel, bio par-dessus le marché. Bref, pour ceux qui ne l’auraient pas pigé, .nod à l’envers, ça se lit bon. CB

Produits disponibles en grandes surfaces
www.nod-bio.fr