Mickaël FÉVAL, éveil d’un chef audacieux
Dans le paysage aixois, scintille à nouveau une étoile pleine de créativité et d’audace. Le talentueux chef Mickaël Féval compose,
Maëlle BRUGUERA, la pâtisserie dans tous ses états
La jeune et talentueuse Maëlle Bruguera est l’une des rares femmes à faire partie de la prestigieuse promotion « Passion
Maison Craquelin, fameux biscuits
Alerte gourmandises locales ! Après avoir racheté Magali Traiteur, Nicolas et David décident de miser sur la biscuiterie artisanale locale.
Carré Noir, trésors pâtissiers
On bave vite d’envie devant la vitrine de Carré noir. Kevin, rejoint plus tard par Théo et Édouard, a ouvert,
14 degrés, la bonne température
Mathieu et David proposent aux Ciotadens plus de 500 références choisies avec soin. Reconvertis et formés au métier de caviste,
Mana coffee, vegan food et plus si affinités…
Ils étaient à l’étroit dans leur ancienne adresse, et ils font bien des heureux en s’installant dans ce superbe espace
Le Singe vert, bistrot exotique
Il y a du nouveau sur le cours Mirabeau : Le Singe vert, restaurant et bar à cocktails, a ouvert
Le Café du temps, la table des copains
C’est parce qu’ils aiment bien (bien) manger, que Paul et Xavier ont imaginé le Café du Temps : « On
Kaiseki, l’incroyable Japonais du château de La Gaude
Ce lieu merveilleux, ouvert depuis seulement deux ans, abrite aujourd’hui trois restaurants. Après un étoilé (le Art), une brasserie (La
Gâté traiteur, bouchées gourmandes à domicile
Depuis janvier dernier, un nouveau duo de fins gourmets s’attaque à vos événements privés à Marseille et alentour. Jonathan Lauzat