Hitokuchi, cantine fusion
À deux pas de l’effervescence du Cours Mirabeau, Hitokuchi se pose comme la nouvelle cantine fusionnant influences japonaises et européennes
Le Poisson Rouge, comme un poisson dans l’eau
Valère Bourcet nous ouvre les portes de sa table bistronomique cachée dans une ruelle discrète, Le Poisson Rouge. Globe-trotter dans l’âme,
Festival Souvenirs d’enfance, Du 26 novembre au 1er décembre
Un bien joli thème pour une cause essentielle. Pendant six jours, un peu partout dans Marseille, des chefs vont mitonner
Mon Gaté, la maison du chou
Accros aux choux, qu'ils soient ouverts, fermés ou en version profiteroles, préparez-vous à succomber à Mon Gaté, la nouvelle adresse marseillaise
ROBATO, Ramens raffinés et spiritueux japonais
Dans le quartier des Réformés, à deux pas de l’Artplexe Canebière, cette cantine franco-japonaise a vu passer quelques chefs en
La Cave Parallèle, pour boire sans modération…
Ce concept novateur, crée par Jérôme Cuny en 2023 a déjà été testé et approuvé à Nantes. C’est aujourd’hui Ségolène
Le Cochon qui fume, cuisine du terroir
À deux pas de la place Voltaire, Florent Diani, ancien maître chocolatier et pâtissier, nous invite à savourer sa cuisine
Mercedes-Benz fait escale au comptoir de la Bastide Bourrelly
Après avoir fait sensation cet été, en habillant l’historique piscine de l’hôtel cassidain des Roches Blanches, Mercedes-Benz de Willermin investit
L’Adresse, à vos toques !
Vous avez une envie irrésistible de douceur ? L’Adresse est LE lieu à découvrir pour réveiller le pâtissier qui sommeille
Grenadine, Cave à vins pour apéros vivants
C’est l’heure des vendanges ! Nominoé Guillebot a été sommelière pendant 12 ans avant d’ouvrir sa propre cave à vins rue