TERRAKOA, De l’arbre malgache à la tablette marseillaise
Chocolatier, torréfacteur, coffee-shop, cette nouvelle adresse installée au rez-de-chaussée de l’Imprimerie Nouvelle a tout pour plaire ! Au-delà d’un design léché,
Hôtel Bleu****, sur les flots
Posté tel un navire à quai dans le charmant port de Carry-le-Rouet, l’hôtel Bleu vous accueille avec ses quarante-quatre cabines,
CiotAlimenterre : de la ferme à l’assiette, le 5 octobre
L’Atelier Bleu, association d’éducation à l’environnement située au cœur de La Ciotat depuis 1984, lance avec le CPIE (Centre Permanent
Dîner Renaissance au Pavillon Southway, le 17 octobre
Arts culinaires et arts visuels s’entremêlent au Pavillon Southway le 17 octobre prochain. Cette soirée, proposée par la naturopathe et cheffe
LE SAINT-JEAN, table carnivore
Meilleur apprenti Auvergne-Limousin en 1996, Patrice Cors a toujours cherché rien de moins que l’excellence. Après diverses expériences en cuisine,
Mèo Midnight, délicatesses asiatiques
Au sommet de la rue d’Aubagne, Michaël Teixeira nous ouvre les portes d'une véritable perle culinaire, Meo Midnight, où la
Le Sans Fourchette ®, Le 7 octobre au Palais du Pharo
La gastronomie est un art qui mérite d’être apprécié par tous. L’association Mémoire & Santé en a fait son combat
GIRAFE, restaurant festif
Déjà aux commandes du Petit Baron, Mathieu Camillieri et Baptiste Bouteiller viennent tout juste d’ouvrir un nouvel établissement sur la
LE PHÉBUS & SPA, faste ravissant
Le Phébus & Spa, Relais & Châteaux, construit en pierres sèches et rebâti sur des vestiges datant des chevaliers de
Krisbikaju, une galette et un matcha !
Voici une bien jolie crêperie-café accueillante qui vient d’éclore sur le Boulevard Chave. Julie rêvait d’un restaurant depuis l’enfance, et