Les paniers d’Eugénie, le fruit du génie
Nos invités en sont encore bouche bée ! Eugénie imagine une entreprise gourmande qui livre des paniers de fruits frais
Tonton Yog, les bâtonnets glacés sains et colorés
On parle ici d’une entreprise sudiste et familiale qui a décidé de créer un dessert healthy avec de vrais fruits
La Dame bleue, apéro vagabond
Vous l’apercevrez surement passer, La Dame Bleue se déplace tout l’été, apportant son lot de bonnes ondes en région, avec
CopperBay & la Distillerie de la Plaine, lancement du Pastis Mauresco
L’équipe de mixologues du lieu a cette fois-ci porté toute son attention sur une boisson du Sud, une signature purement
Domaine de l’île à Porquerolles, les propriétés viticoles de Chanel
La maison Chanel produit désormais, à Porquerolles, un vin siglé. La griffe iconique vient d’ailleurs de dévoiler ses deux premiers
Dailycat, en-cas new-yorkais en plein cœur d’Endoume
Locavore, cette sandwicherie revisitée ne travaille qu’avec des artisans locaux comme Chez Lucienne, Maison Saint-Honoré, la boucherie LM, le Café
Tuba, le nouveau spot en vogue des Goudes
Tuba c’est le cabanon des copains, celui de tous les rendez-vous. À l’entrée du village de pêcheurs des Goudes, cet
Soirées « Suivez notre regard », tapas & cocktails by Borderline
Le collectif Borderline reprend du service sur le toit-terrasse du musée Regards de Provence ! À côté de la cathédrale
Glacier Le Métropole × Sakebon French cocktail : la glace et l’apéro
Des glaces bio et locales qui s’allient à un cocktail à base de saké goût litchi-framboise ? Improbable mais vrai
Oni, rock & rolls !
Les hand rolls n’ont pas de secret pour Marine et Bastien, deux jeunes tourtereaux entrepreneurs et créatifs qui, en quelques