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Bonne miette, spécialiste du levain naturel
Depuis le début de l’été, une boulangerie spécialiste du levain naturel régale touristes et passants. Au programme, décoration tendance et mies bien garnies ! Son autre particularité ? Les tartes rectangulaires aux fruits de saison. La pâte sablée est d’ailleurs élaborée à base de poudre d’amande, beaucoup moins sucrée que la recette classique. On trouve, sur place, du pain à la farine bio et bientôt, quelques options sans gluten et vegan. Pour le déjeuner, c’est Linda qui élabore la carte, à base de petits plats sains ou encore de sandwichs, au rosbif et oignons confits à la framboise, notamment. Cet hiver, Bonne Miette devrait proposer des soupes de légumes. À l’heure du goûter, c’est la carte des boissons lactées qui nous fait de l’œil. Le frappé au café s’accompagne d’un cookie coulant à l’intérieur. Une deuxième boutique à Périer, aussi laboratoire, verra bientôt le jour… CG
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BONNE MIETTE
10 place du Général de Gaulle, Marseille 1er
06 63 27 69 18 – Instagram : @bonnemiettemarseille