RICARD A 90 ANS, une success story à l’anis
En 1920, en Provence, chacun fabrique plus ou moins son pastis clandestin. Paul Ricard n’a que 23 ans lorsqu’il créé un
Oyat, la cantine healthy qui nous ravit
Au sein de ce petit cocon, ancien atelier d’artistes, on se régale de plats généreux faits maison et principalement bio.
MAHBOULE, une « glacerie-épicerie » de folie à Noailles !
Mahboule, c’est la nouvelle « glacerie » qui nous rend fadas ! Des douceurs glacées de la Maison Casalini, des biscuits sucrés du pâtissier
BOUJOU COFFEE, coffee-shop de spécialités !
À deux pas du Petit Nice Passédat et de la belle Anse de Maldormé, on trouve Boujou, le nouveau coffee-shop
Baïto, diner dans les vignes
En plein cœur du domaine Bodin à Cassis, s’est installée une table aux saveurs méditerranéennes. Elle se prénomme Baïto.
Les Frères Brioches, de la tendresse sur le pouce…
Las de consommer, à la pause déj, un sempiternel jambon-beurre sans saveur ? C’est le moment de tester Les Frères Brioches.
La poissonnerie la Bonne Mer, l’apéro sur l’eau !
Perchée en temps normal au pied de Notre-Dame-de-la-Garde, à l’heure de l’apéro, la poissonnerie la Bonne Mer met désormais les
KPU Cookies, délices régressifs
Vous reprendrez bien un cookie fondant ? Amateurs de gâteaux de l’âge tendre, c’est à vous que l’on s’adresse ! Capucine Limbour, créatrice
Mx Balcon Suspendu : soirées privées avec vue sur le Vieux-Port, jusqu’au 31 août…
Un club privé qui met la fête et le Ricard au centre de ses préoccupations ? On veut tout savoir ! Que diriez-vous
L’Été de l’Orphéon, festival culinaire aux petits oignons jusqu’à la rentrée !
La belle saison a démarré en fanfare ! Tout l’été, l’équipe de l’Orphéon investit la place de Lorette pour un festival culinaire aux