Épiphanie, la galette marseillaise la plus cool !
Après les agapes des fêtes , vous en voulez encore ? Fidèles au rendez-vous, les rois mages et les boulangers arrivent avec leur lot de galettes
Maison Craquelin, fameux biscuits
Alerte gourmandises locales ! Après avoir racheté Magali Traiteur, Nicolas et David décident de miser sur la biscuiterie artisanale locale.
14 degrés, la bonne température
Mathieu et David proposent aux Ciotadens plus de 500 références choisies avec soin. Reconvertis et formés au métier de caviste,
Mana coffee, vegan food et plus si affinités…
Ils étaient à l’étroit dans leur ancienne adresse, et ils font bien des heureux en s’installant dans ce superbe espace
Le Singe vert, bistrot exotique
Il y a du nouveau sur le cours Mirabeau : Le Singe vert, restaurant et bar à cocktails, a ouvert
Le Café du temps, la table des copains
C’est parce qu’ils aiment bien (bien) manger, que Paul et Xavier ont imaginé le Café du Temps : « On
Gâté traiteur, bouchées gourmandes à domicile
Depuis janvier dernier, un nouveau duo de fins gourmets s’attaque à vos événements privés à Marseille et alentour. Jonathan Lauzat
Choumamé, foi de meringue
Fraîches, artisanales et 100 % naturelles, les meringues de Choumamé sont de ces pâtisseries rares pour lesquelles on se damnerait
Le Petit Guste, repaire d’hédonistes
Le Grand Guste, très apprécié pour sa cuisine familiale généreuse, vient d’ouvrir en face, un bar à vins très charmant.
La Bonne Mer, saveurs iodées
Nichée au pied de Notre-Dame-de-la-Garde, la Bonne Mer est une nouvelle adresse qui suscite l’engouement général. À la grande joie