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14 Jun, Friday
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KAVA, pimp my brunch!

Cette nouvelle cantine aixoise se définit comme un lieu de “brunchynomie”. Autrement dit, des formules de brunches améliorés. “Et comme en Angleterre le brunch est généralement arrosé, nous proposons d’accompagner le déjeuner avec une sélection de vins naturels », précise Katya, Ukrainienne d’origine, arrivée de Londres, qui a ouvert Kava avec son mari Rémi. Un melting pot que l’on retrouve dans l’assiette aux touches originales sourcées chez des fournisseurs locaux. On ne citera que le crispy bacon (pancakes, œuf et bacon pour la touche anglo-saxonne, sarrasin soufflé pour l’Ukraine et sirop de café pour « kava » (« café » en ukrainien) et le keep it French (pain perdu, mascarpone, sauce au chocolat et au caramel, huile d’olive et piment d’Espelette). Autant dire que le brunch dominical est célébré comme il se doit, tandis que les pauses déjeuner prennent une forme cosmopolite hyper réconfortante ! MP

KAVA
11 Rue Boulegon
kava-aix.com