Domaine de l’île à Porquerolles de CHANEL
Pourquoi refaire sa garde-robe à la rentrée quand on peut en profiter pour remplir sa cave à vin ? La maison
Pizza Capri
Installé à Aix-en-Provence, rue de la Verrerie, le libre service de Pizza Capri en dépanne plus d’un ! Malin, ce distributeur
Chapeau de paille
Provençal, libre et affranchi, le Chapeau de paille se présente comme un bistrot engagé. Le chef, Julien Martinat, fait son
Sépia
En plein cœur du 7e arrondissements de Marseille, le restaurant Sépia (bien connu des fins gourmets depuis 2017) propose, en
Les paniers d’Eugénie, le fruit du génie
Nos invités en sont encore bouche bée ! Eugénie imagine une entreprise gourmande qui livre des paniers de fruits frais
Le Vésuvio, institution napolitaine
Depuis plus de cinquante ans, le Vésuvio régale les papilles de nombreux Marseillais…
Tonton Yog, les bâtonnets glacés sains et colorés
On parle ici d’une entreprise sudiste et familiale qui a décidé de créer un dessert healthy avec de vrais fruits
Sépia, pour les mordus de tapas
Le restaurant, bien connu des fins gourmets, propose, en parallèle de son menu du soir, une carte de tapas inédite
Domaine de l’île à Porquerolles, les propriétés viticoles de Chanel
La maison Chanel produit désormais, à Porquerolles, un vin siglé. La griffe iconique vient d’ailleurs de dévoiler ses deux premiers
Camille Gandolfo, dans les cuisines des Bords de Mer
Phocéenne dans l’âme, la jeune cheffe de même pas trente ans, Camille Gandolfo, vient de prendre les rênes des cuisines