Marseille
24 May, Saturday
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TRAVERS, bouillon marseillais

Jules Mollaret et Marine Bottari, déjà aux commandes du bistrot marin Coquille, continuent de nous surprendre avec une nouvelle adresse, dédiée cette fois-ci à la viande. Le nom lui-même, Travers, annonce d’emblée la couleur : la brasserie propose des plats goûteux, centrés sur des produits de qualité, dans une ambiance conviviale et sans chichi. Comme dans un bouillon parisien, on s’ouvre l’appétit en partageant un os à moelle, une assiette de jambon affiné pendant 24 mois, des œufs mayonnaise ou encore les incontournables asperges vertes sauce béarnaise avec leur œuf parfait. Les amateurs de gastéropodes seront ravis avec l’assiette d’escargots (ferme Jacot Billey). Pour la suite, on recommande sans hésiter l’entrecôte saignante et ses haricots verts frais à l’ail, ou encore la saucisse de porc et de veau accompagnée de purée, un plat régressif qui vaut le détour. Vous l’aurez compris, chez Travers, pas de détour, on fait simple mais efficace ! LP

TRAVERS, 17 place aux Huiles, Marseille 1er
04 91 72 60 99
Instagram : @travers.marseille