
MAISON SAINT-HONORÉ, bon comme du bon pain
Une bonne odeur de pain envahit la place de la Mairie depuis l’arrivée du printemps. Pierre Ragot, boulanger-meunier plébiscité par les Marseillais, a décidé de s’installer au cœur de la cité aixoise. Pour beaucoup, après une virée au marché, la Maison Saint-Honoré est un arrêt obligatoire. Ceux-là ne tarissent pas d’éloges sur le « Saint-Honoré », pain vedette incontesté de la maison. Le pain de mie feuilleté, le Saint-Ho’ truffé, aux olives, au miel, ou encore au muesli… tous composés de farine et d’œufs bio, n’ont pas fini de nourrir notre amour pour le bon pain. À l’heure du goûter, le « bloomers », brioche british (pistache, choco ou praline) ramenée tout droit d’un trip en Irlande, fait le bonheur des plus petits. Quant aux grands enfants, c’est le flan qui les rend accros. VG
MAISON SAINT-HONORÉ, 1 rue Paul Bert, Aix-en-Provence
Instagram : @maisonsainthonore_
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