FROM’ OF MARS, fromage vegan
Et si on proposait à nos convives un plateau de fromages alternatifs sur nos tables ? Laëtitia Léonard, ancienne commerciale
Chez Petit Jean, délices du maquis
Le boulevard Eugène Pierre a le vent en poupe ! À côté de la mythique pâtisserie Amandine, une véritable et
CHANDELEUR : la recette des crêpes à la pâte à tartiner de la chocolaterie Chapon !
Ça n’en finit jamais lorsqu’on est gourmand ! Après les fêtes de Noël et l’Épiphanie, voici le mois de février
Alexandre Auger aux Trois Forts, le Sofitel Vieux-Port accueille un nouveau chef !
Depuis le 4 janvier, le chef Alexandre Auger coiffe sa toque dans les cuisines du Sofitel Marseille Vieux-Port, en qualité
RAPHAËL CHIAPPERO, étoile montante de la cuisine charcutière
Passant une grande partie de son enfance à jouer les marmitons auprès de sa grand-mère bistrotière, Raphaël Chiappero se passionne
Bagnat, fraîcheur gourmande
Ouvert en octobre dernier, en plein cœur du quartier très prisé de Saint-Victor, Bagnat révolutionne la pause déjeuner. Ouste les sandwichs
LE NAGEUR, piscine, sunset et gourmandises
Voici une nouvelle adresse plutôt originale tant par son nom que par son univers inattendu. On pourra y prendre un
FIGURE, comptoir en vogue
Haut perché sur la colline de Vauban, le trio composé des grands hédonistes Christophe Juville (les cantines Spok et Lolo
Oumalala, cantine végétale à La Cave à Vinyle
Dans cette cave à vins un peu confidentielle du Cours Julien, les amateurs de cuisine veggy et de vieux vinyles