Emkipop
Pâques approche à grand pas et notre envie de dévorer du chocolat se fait de plus en plus cruellement sentir…
Pâques 2021
Oh Faon ! La pâtisserie végétale par excellence Oh Faon, propose pour la première fois des moulages en chocolat noir ou en chocolat au lait d’amande, remplis
« Planète Mazz »
Dès ce dimanche 28 mars et pour plusieurs rendez-vous dominicaux à noter de toute urgence dans votre agenda, la « Planète
La Sôcisse de Marseille
Il y a une dizaine d’années, Charles Assirlikian et Marcel Rei, l’un boucher, l’autre charcutier, se sont associés pour créer
Les Filles à Papa
Le dimanche, c’est « sang pour sang » brunch ! Deux sœurs marseillaises s’associent pour créer en famille des boxes sucrées/salées à base de produits frais et de saison. Nées
Recette de chef
Pour 4 personnes La viande : 1 épaule d’agneau, 250 g de fond d’agneau, sel et poivre La farce mousseline : 200 g de filet de volaille, 100 g de crème, 30 g de
Mini food market la Crème
Dimanche 7 mars, le luxuriant jardin-terrasse de la Maison Montgrand vous accueillera dans le cadre de son immanquable rendez-vous culinaire : la
Breakfast Club
Brunch lovers, voici votre nouveau QG dans le centre de Cassis ! Oui, le village provençal a enfin SON adresse pour
La Maison des Nines, lieu de vie et de rencontres
Dans ce concept-store restaurant, vous redécouvrirez les joies du slow life, on vous le garantit ! Pensée comme un véritable lieu
Le Super Pop up de CopperBay
Bonne nouvelle ! Ce samedi 27 février, de 10h à 14h, CopperBay, le bar à cocktails le plus en vogue du