Marseille
17 Nov, Monday
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HONORÉ, table signature

À deux pas du Vieux-Port, un nouveau lieu fait battre le cœur des gourmets avertis, Honoré. Après La Grotte, à Callelongue, et le Grand Bar des Goudes, le chef Benjamin Mathieu signe ici une carte où la Méditerranée danse avec l’Asie un ballet fait de saveurs jubilatoires. Dès notre arrivée, la terrasse nous coupe le souffle. Chicissime, elle mêle grandes feuilles tropicales et nappes blanches immaculées dans une ambiance soignée. Bercé par la compile électro-lounge de l’Hôtel Costes, on se délecte, en entrée, de délicates bouchées vapeur relevées d’une sauce thaï, ou d’un succulent tartare de thon rouge. Pour le plat, impossible de passer à côté du filet de bœuf à la sauce au poivre, signature de la maison. Et pour prolonger l’instant, cap sur le terrain de pétanque aménagé sur place… Honoré, c’est bien plus qu’un restaurant, c’est un art de vivre. LP

HONORÉ, 28A cours Honoré d’Estienne d’Orves, Marseille 1er
07 81 02 21 47 – Instagram : @honore.marseille

© Photos : Lilo Studio