Sépia, pour les mordus de tapas
Le restaurant, bien connu des fins gourmets, propose, en parallèle de son menu du soir, une carte de tapas inédite
Domaine de l’île à Porquerolles, les propriétés viticoles de Chanel
La maison Chanel produit désormais, à Porquerolles, un vin siglé. La griffe iconique vient d’ailleurs de dévoiler ses deux premiers
La Baleine, été gourmand et culturel au Cours Julien
Résolument méditerranéens, les plats invitent au voyage, à la manière du baba ghanoush, servi avec un œuf poché et du
Dailycat, en-cas new-yorkais en plein cœur d’Endoume
Locavore, cette sandwicherie revisitée ne travaille qu’avec des artisans locaux comme Chez Lucienne, Maison Saint-Honoré, la boucherie LM, le Café
Tuba, le nouveau spot en vogue des Goudes
Tuba c’est le cabanon des copains, celui de tous les rendez-vous. À l’entrée du village de pêcheurs des Goudes, cet
Les 4AS – La Grande Criée, le rendez-vous estival des grands chefs marseillais
Tout l’été, jusqu’au 4 septembre, quatre chefs et artistes culinaires font la démonstration de leur talent et vous proposent une
Camille Gandolfo, dans les cuisines des Bords de Mer
Phocéenne dans l’âme, la jeune cheffe de même pas trente ans, Camille Gandolfo, vient de prendre les rênes des cuisines
La Benvengudo, Julie Chaix s’empare des cuisines
Intimiste et confidentiel, cet hôtel-restaurant fait partie de ces adresses précieuses que l’on voudrait garder pour soi mais dont on
Les dimanches festifs du Petit Nice Passédat, rendez-vous dominicaux de l’été
Le Petit Nice Passédat ouvre désormais son établissement luxueux aux fins gourmets un dimanche sur deux. Frileux à l’idée de
Soirées « Suivez notre regard », tapas & cocktails by Borderline
Le collectif Borderline reprend du service sur le toit-terrasse du musée Regards de Provence ! À côté de la cathédrale