HouseParty, l’apéro 2.0 !
HouseParty, application gratuite lancée en 2016, révolutionne notre quotidien pendant la pandémie… C’est d’ailleurs actuellement, le 2e réseau social le
Ateliers cuisine pour les kids avec les écoles internationales Montessori & la cheffe Charlotte Crousillat
En étroite collaboration avec les écoles internationales Montessori, la jeune cheffe délivre une vingtaine de recettes saines et végétariennes, mais
Chez toi, cuisine comme le chef Lionel Lévy !
Chef étoilé et aux commandes de toute la restauration de l’Intercontinental Marseille-Hôtel Dieu, il nous livre sa recette secrète des
Les asperges vertes sauce mousseline & râpé de poutargue du chef Benjamin Mathieu (La Grotte)
A défaut de pouvoir aller déjeuner à la Grotte, restaurant niché au cœur de la calanque de Callelongue, on se
Repas de Pâques à la maison avec L’Art de la fromagerie & le chef étoilé Ludovic Turac
Cette année, le repas de Pâques se fera en mode « confiné ». Mais ne déprimez pas pour autant !
La recette santé de Laura Altieri – spécial « confinement COVID-19 »
Laura Altieri, jeune coach en nutrition et auteur du livre Mon programme minceur en 30 jours (ou presque), nous délivre
Week-end gourmand à Avignon, théâtre gastronomique
À la contre-saison, lorsque les brumes matinales enrobent les berges du Rhône de mystère, et que la silhouette des créneaux
CopperBay, l’as du cocktail
Déjà culte à Paris, CopperBay a récemment ouvert un nouvel établissement à Marseille. Les adeptes du shaker peuvent se réjouir.
Cacio e Pepe : crème, pecorino et poivre noir
C’est sur la mythique place du 4 Septembre que Raoul a décidé de donner naissance à ce petit restaurant italien
La Tête de chou, au plaisir des papilles
Depuis mai dernier, à deux pas du théâtre du Gymnase, la Tête de chou comble les fringales des plus gourmands.