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Chirimol, mi casa es tu casa

La cuisine latino-américaine aux douces notes méditerranéennes de Rodolfo Mejia emballe nos palais délicats. On découvre les saveurs du Salvador dans un menu hebdomadaire, à base de treinta de calamars ou de nems de boeuf sauce chimichurri. À goûter, le plat signature dont tout La Ciotat raffole : un croustillant de porc roulé dans une pâte phyllo, à la fois croquant et moelleux à souhait. Puis, on se délecte de l’une des créations sucrées du chef, comme le financier aux amandes et son sorbet à la coriandre et poivre noir. Accompagné de sa femme Francesca, elle même équatorienne, Rodolfo fait de Chirimol une adresse de haute bistronomie accessible, aux produits frais de Provence. Le couple se félicite d’avoir retrouvé dans l’esprit villageois de La Ciotat la chaleur de ses origines. Si Chirimol a déjà fait son entrée dans le top 10 du Petit Futé des restaurants alentours, le prochain objectif est clair : rejoindre le classement « Bib gourmand » du guide Michelin. CG


CHIRIMOL
9 rue des Combattants, La Ciotat
07 67 46 27 31