Marseille
27 Jan, Thursday
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La Bonne Mer, saveurs iodées

Nichée au pied de Notre-Dame-de-la-Garde, la Bonne Mer est une nouvelle adresse qui suscite l’engouement général. À la grande joie des riverains, on s’approvisionne ici, le matin, avec la pêche locale : filets de rougets, saint-pierre, maquereaux, bonite, thon, lotte… Les douze coups de midi sonnent l’ouverture du service de restauration. On entre alors dans un espace moderne et chaleureux imaginé par l’architecte marseillaise Mélanie Luccioni. Installés sur de grandes tables hautes en granit, huîtres, bouquets de crevettes, maquereaux marinés, ceviche, tataki et tempura constituent notre festin ! À la nuit tombée, La Bonne Mer nous invite au partage et aux rencontres dans une ambiance résolument conviviale. Alexandre, un des fondateurs, ne manque pas de conseiller un vin en accord avec les mets iodés ou même un cocktail. Poissonnerie le matin, bistro marin midi et soir, on découvre ici une « Bonne Mère » aux multiples visages. LP


LA BONNE MER 13 rue Fort du Sanctuaire, Marseille 6e
Dégustation sur place ou commandes au 07 88 31 25 89
www.labonnemer.fr