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27 Apr, Saturday
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Gingembre, vietnamien contemporain

Noailles, le quartier de la cuisine du monde à Marseille, accueille depuis peu Gingembre, un bistro vietnamien, unique, qui se différencie des autres par une cuisine résolument fraîche, créative et moderne. Ici, le chef Tony Hua s’amuse avec une farandole de saveurs différentes. Généreux avec les herbes aromatiques, les mets en sont sublimés. Chaque plat se paie le luxe d’avoir sa propre sauce, et cela vaut même pour les nems aux crevettes et végétariens. En bon gourmet, en entrée, on se laisse séduire par l’une des spécialités du chef, les palourdes à la sauce citronnelle, un snack typique de Saïgon. Puis, on craque pour le pho ga, un bouillon de volaille servi sur des nouilles au poulet et gambas, sans oublier sa riche garniture d’herbes, de pickles et de légumes. Cette nouvelle adresse nous a conquis par son approche contemporaine et raffinée de la gastronomie vietnamienne. LP


GINGEMBRE
39 rue d’Aubagne, Marseille 1er
06 31 94 92 44