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Vigna, la table varoise de Juan Arbelaez

La belle Vigna  ! Au Château La Martinette, en plein chai ultra-contemporain, la carte du Top Chef Juan Arbelaez vous fait de l’œil . Au cœur des vignes, il faudra faire preuve de persévérance pour trouver l’établissement. Attention, même le GPS s’y perd ! La Martinette invite, pour le deuxième été consécutif, à un rendez-vous gourmand au cœur des collines provençales, dans un restaurant récemment récompensé au Guide Michelin. Après avoir bravé de nombreux chemins sinueux, on mériterait bien, pour commencer, un bon verre de vin blanc local, accompagné d’un carpaccio de rouget aux agrumes rafraichissant ou d’une burrata des Pouilles ultra fondante…Puis, on choisira les raviolis Gambero Rosso au gorgonzola et bisque savoureuse. Vacherin aux fraises du jardin ou tartelette pralinée noisettes et framboises termineront le déjeuner sur l’indispensable note sucrée. Le soir, on prend l’apéro avec vue sur des vignes à l’infini en dégustant les merveilles des producteurs alentours. Enfin le dimanche, on s’y arrête pour un brunch façon barbecue. En résumé, Vigna met en valeur le terroir et livre un cadre parfait pour les férus de pureté… On aime ! CG 

Vigna 
Domaine La Martinette,
4005 Chemin de la Martinette, Lorgues 
Du mardi soir au dimanche midi – 12h à 14h – 19h à 21h 
04 94 73 84 93 

Le restaurant est ouvert pour la saison estivale de mai à octobre. 

Instagram @vignarestaurant  

Site chateaulamartinette.com




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