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06 May, Monday
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LE CHEF CHILIEN DE LA BONNE MER

Carlos Barrios Escobar n’est pas qu’un chef ; il est compositeur de saveurs, et explorateur des sens. Ce Chilien à l’irrésistible accent a fait voyager sa cuisine le long de la Méditerranée – de Marseille à Monaco et même jusqu’aux montagnes enneigées de Méribel. Aujourd’hui, il a choisi de poser ses valises à Marseille, une cité cosmopolite qui chante la diversité comme son propre cœur.

Installé au sein de La Bonne Mer, la poissonnerie devenue sanctuaire gastronomique, Carlos fusionne ses origines sud-américaines avec l’essence méditerranéenne de l’enseigne née en 2021. Au rythme des arrivages, sa carte évolue chaque semaine, laissant libre cours à une créativité sans limite. Parmi ses plats « « signature », vous découvrirez le tentacule de poulpe grillé et sa courge panée au sésame, ou encore le ceviche de loup de Méditerranée & marinade de coco, maïs brûlé. C’est une cuisine qui raconte une histoire, celle d’un chef qui a trouvé sa maison, même loin de chez lui. Celles & ceux qui veulent tester seront accueillis avec plaisir ! CB

LA BONNE MER
Poissonnerie – Coquillages – Dégustation
13, rue Fort du Sanctuaire, Marseille 6
www.labonnemer.fr
instagram : @poissonnerielabonnemer