Marseille
17 Apr, Wednesday
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JULIS, l’apéro au sommet

Allez découvrir Julis, le petit frère du restaurant Sépia. Dédiée à l’afterwork et aux flâneries du dimanche, cette nouvelle terrasse propose du finger food tendance et des mets iodés. On y retrouve évidemment la signature bistronomique de Sépia, très méditerranéenne, avec assiettes d’huitres et d’oursins, falafels et shawarma à partager entre potes, mais aussi ceviche de sériole et churros au nutella pour finir sur une note régressive.

Le chef Paul Langlère fait la part belle aux produits du terroir et propose à partir du jeudi soir un happy hour façon « retour de pêche », vue mer en prime, que l’on arrose d’un cocktail Tequila hibiscus-vanille, spécialité du barman Lucien… attention, ça se boit comme du petit lait. Côté déco, l’esprit cabanon du Cap Ferret va de pair avec l’ambiance « écailler du dimanche ». Aussi, de 11h à 20h, le jour du Seigneur, musique, sunset et fruits de mer nous aident à soigner notre Hangover ! CG

JULIS
2 rue Vauvenargues, Marseille 7e
du jeudi au samedi soir
le dimanche de 11h à 20h