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Javier Rodriguez, Un chef exquis au Centre d’Art Tadao Ando

Le Château Lacoste, qu’on ne présente plus, crée une fois de plus l’engouement général en accueillant le chef argentin Javier Rodriguez.

Le jeune prodige est en effet considéré́ comme l’un des 100 meilleurs chefs du monde selon The Best Chef Award 2023 !

Jusqu’au 17 septembre, la terrasse du Centre d’Art Tadao Ando, entourée de deux bassins d’eau, s’improvise table gastronomique pour un instant culinaire de haute voltige… L’heure du dîner pourra s’avérer divine car rare est l’occasion de découvrir ce lieu de nuit. Ici, l’incroyable chef d’El Papagayo en Argentine propose un menu authentique axé sur la pureté des saveurs. Coup de cœur pour l’œuf bio crème fraîche à la cuisson parfaite, le thon juste saisi et le risotto d’Orzo aux champignons d’été. Les fraises de Carpentras à la brousse du Rove clôturent le menu avec toute la délicatesse qui caractérise l’ensemble ! À savourer sans modération. LP

Centre d’Art Tadao Ando, Château La Coste
2750 route de la Cride – Le-Puy-Sainte-Réparade

Javier Rodriguez, jusqu’au 17 septembre inclus
Tous les jours 12h – 14h
du mardi au samedi soir

Menu Dégustation en 3 plats – 65€
Menu Dégustation en 7 plats – 125€

www.chateau-la-coste.com

Photo en Une : Vincent Agnès