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Coquillettes & Fusilli

Confidence pour confidence, les pâtes c’est la vie ! Alors quant elles sont artisanales, fraîches et originales…

Tout petit déjà, Matthieu Angioni passait ses dimanches à fabriquer des pâtes fraîches chez sa grand-mère. Au-delà de la passion, c’était une véritable tradition familiale, il fallait donc la mettre à profit ! Ni une, ni deux, cet ancien artisan du bâtiment plaque tout pour tenter de vivre de ce savoir-faire. Ainsi, en décembre dernier, pour notre plus grand plaisir, Coquillettes & Fusilli a levé son rideau boulevard Notre-Dame. Au menu à emporter, des raviolis (4/5 gammes différentes par jour) et des pâtes fraîches fabriqués sur place quotidiennement. Ce jour-là, à la carte, des raviolis épinards-ricotta, mais aussi une recette truite fumée-ciboulette-ricotta et une proposition plus classique : tomates séchées-chèvre-origan. Sans oublier les fusillis aux épinards et les radiatori au sarrasin… Des saveurs atypiques pour un plaisir ultime ! Pour les accompagner, Matthieu propose pour l’instant une sauce tomate agrémentée de carottes et d’oignons rôtis avec une pointe de thym, d’ail et de persil. Les incontournables sauces à l’arrabbiata et au pesto-basilic sont aussi de la partie… Idéal pour dîner sur le pouce ! LP 

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