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KOOKABARRA, ça vaut le jus !

Dans ses ateliers de Cavaillon, Jérémie Marcuccilli met en bouteilles des jus de fruits frais, dont les ingrédients sont cueillis dans un rayon de 30 km autour du site de production. Pomme, légumes rouges et gingembre, citronnade, curcumade… Ces jus pressés à froid, forts en goût et en qualités nutritionnelles, sont inspirés des bars à jus que Jérémie fréquentait lorsqu’il vivait en Australie. Le kookaburra, d’ailleurs, visible sur le logo, est un oiseau rieur endémique d’Océanie. Depuis 2006 la marque a développé un concept breveté permettant de conserver les breuvages frais jusqu’à un an. Plus de 1 000 établissements à l’international (France, Suisse, Belgique…) distribuent ces purées de fruits cavaillonnaises transformées en mixtures saines. Depuis l’été dernier, Kookabarra propose également des soupes froides, dont l’ensoleillée tomate, poivron, piment. Disponible à la vente sur place et via le site de la marque. CG

KOOKABARRA, 558 avenue de Cheval Blanc, Cavaillon
www.kookabarra.com