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Tripletta pizzeria, Catalans X Napoli

Dites adieu aux emblématiques Akolytes de la plage des Catalans ! La pizzeria Tripletta du Cours Ju’ prend désormais ses quartiers face à la mer. Sébastien Jaudeau et Dienaba Ba ont installé leur premier spot au sein de la ville qu’ils considèrent comme « la capitale française de la pizza », en 2023. À la carte de cette deuxième enseigne qui ne désemplit pas, on retrouve les classiques de la maison (Margherita, Prosciutto e Funghi ou Speckiale) mais aussi l’emblématique Moitié-Moitié, très appréciée des phocéens. Enfin, l’offre s’étoffe de lasagnes, de burratas et autres plats authentiques fidèles à la Botte. En cas de fortes chaleurs, la glace artisanale Fiore di Latte a de quoi nous rafraichir.

La production est maison, la décoration brute de décoffrage, et le four à pizza, colossal (il prend la moitié de la salle). Mention spéciale pour les murs-miroirs installés face à la mer, qui permettent aux clients de profiter du coucher de soleil peu importe où leur séant se posera. D’ailleurs, si vous espérez avoir une table, on vous conseille d’arriver tôt. Il y a peu de places assises et le lieu est pris d’assaut…évidemment. CGR

Tripletta – Les Catalans
Ouvert tous les jours. Service de pizzas en continu.
www.triplettapizza.com – Instagram : @triplettapizza