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Pop-up birman with Goo Goo Au café du Fort Saint-Jean du 27 au 30 septembre

Marseille, ville ouverte sur la Méditerranée, est le terrain de jeu préféré d’une cuisine cosmopolite. Le chef étoilé Gérald Passédat nous fait voyager très loin en invitant la cheffe Phyu Cyn, dite Goo Goo, afin d’expérimenter la street food du Myanmar. En 3 jours, Goo Goo nous fera découvrir la cuisine birmane, fort peu connue dans la région. Pour ce faire, elle va s’installer au Café́ du Fort Jean et proposera alors à la carte quatre de ses plats préférés. Salade de feuilles de thé, poulet frit aux cacahuètes et tamarin, nouilles de riz, curry de poulet et salade de nouilles, légumes croquants et porc effiloché. Le samedi 30 septembre, la jeune cheffe birmane cloturera sa résidence culinaire avec un dîner à 4 mains en compagnie de Gérald Passédat et de son chef exécutif Kito Droulin. Un très joli moment de gastronomie en perspective ! LP

Le Môle Passedat Mucem _1, Esplanade du J4, Marseille 2ème
contact@lemole-passedat.fr
04 91 19 17 80
Un menu au Café du Fort Jean les 27, 28 et 29 septembre – déjeuner exclusivement
Samedi 30 septembre, dîner à 4 mains, menu à 59€ / personne 
www.lemole-passedat.com