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23 Feb, Friday
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LOU MAO, cantine gastronome

Voici une charmante table où se poser à seulement quelques pas du cours Mirabeau. Tommy, aixois et épicurien dans l’âme, a fait ses armes Chez le Garde (à Vauvenargues), avant de se lancer dans l’aventure Lou Mao, autrement dit « Le Mas » en provençal. Un intérieur chaleureux, une terrasse ensoleillée juste comme il faut et aux fourneaux, on découvre Flavien Panaina, chef autodidacte qui délivre son interprétation personnelle de la cuisine méditerranéenne au gré des saisons. En ce moment, chez Lou Mao, on apprécie son velouté de cèpes, sa tatin de poireaux caramélisés ou encore les Saint-Jacques snackées et nappées d’une sauce tomate au champagne. La présentation est tout particulièrement soignée. Le risotto crémeux de gambas flambées au pastis est le plat phare de la maison. Et la pavlova nutella finit de nous rendre addictVG

LOU MAO 32 rue Emeric David, Aix-en-Provence
Instagram : @loumao.aix
04 42 53 26 05