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LE SAINT-JEAN, table carnivore

Meilleur apprenti Auvergne-Limousin en 1996, Patrice Cors a toujours cherché rien de moins que l’excellence. Après diverses expériences en cuisine, entre Lyon et Saint-Raphaël, l’Auvergnat s’installe en 2007 à Éguilles, où il ouvre sa propre boucherie. Il se forme alors grâce à ses bouchers, qui lui inculquent leur science du métier, tout en développant son offre de traiteur sur place. Passionné par les viandes du monde entier, Patrice rêve alors d’ouvrir sa boucherie… dans un restaurant ! C’est aujourd’hui chose faite. Le Saint-Jean, en hommage au prénom de son grand-père, a ouvert ses portes en fin d’année dernière. La cuisine est maison : saucissons briochés, pâtés en croûte, saucisses, tripes… Les carcasses de viande sont reçues entières, découpées par Patrice et maturées sur place, dans des caves, à la vue des clients. C’est le paradis pour les amoureux de la bonne chère. SN

LE SAINT-JEAN, 16 place des Prêcheurs, Aix-en-Provence – 04 42 64 41 74
Instagram : @lesaintjean_aix www.aixlesaintjean.fr