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Le Foodtruck Michel d’Alexandre Mazzia, jusqu’au 20 août à Marseille ! 

La street-food a décidément le vent en pou(l)pe ! Le chef Alexandre Mazzia remet le couvert dans le quartier de Saint-Giniez à Marseille, pour servir à ses habitués et aux curieux de succulents plats à emporter. 

Alexandre Mazzia, chef 3 étoiles Michelin, fraîchement reconnu sur la scène internationale par les World’s 50 Best Restaurants, profite de la fermeture annuelle de son restaurant. AM pour se consacrer à Michel, son concept de restauration ambulante baptisé ainsi en hommage à son grand père pêcheur.  

Du 18 juin au 20 août, le foodtruck s’installe, comme l’an dernier, au 8, boulevard Carmagnole. Même lieu, même chef, mais un menu différent, truffé de nouvelles créations, qui s’appréhendent comme le prolongement du restaurant gastronomique AM. Sur place ou à emporter, quand sonnent les douze coups de midi, le Croc-Mazz (houmous aux algues et au cumin, légumes barbecue, comté millésimé), le Buna-Mazz (pain viennois, avocat, aubergines caviar) et le Hot Mazz (saucisse d’agneau galanga, gel de piment aigre doux, moutarde de carotte) rassasieront les Marseillais tout l’été. 

Les becs sucrés tenteront le feuilleté inversé (fruits rouges, pépins) et le Choco-Choux (sablé coco, crémeux cacahuète, confiture de lait). Notre palais frétille déjà à l’idée de la tartelette fraise, amande, citron vert ! Voilà une belle occasion de découvrir un 3 étoiles sans trouer son portemonnaie. CG 

Foodtruck Michel par Alexandre Mazzia 
du 18 juin au 20 août 
8 boulevard Carmagnole, Marseille 8e  
Ouvert du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 

Image mise en avant : ©David Girard