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LE CLAIR DE LA PLUME, La vie de château

Séjourner à l’hôtel le Clair de la Plume, c’est plonger dans la vie vibrante et passionnante du village de Grignan. Cet établissement présente la particularité d’être réparti en six lieux formant une sorte de hameau, des « maisons » dispatchées au pied du sublime château de Grignan. Ici, on aime commencer sa journée en flânant au marché, avant de déjeuner à la Ferme Chapouton, pour enfin aller se rafraîchir dans la piscine biologique qui offre une vue imprenable sur le château de Grignan. Et lorsque le soleil se couche, direction la Maison Principale pour un dîner étoilé mémorable. Il faut dire que derrière les fourneaux, on retrouve un trio culinaire de haut vol : le chef triplement étoilé Glenn Viel, le talentueux Benjamin Reilhes et le maestro pâtissier Cédric Perret. Une fois repu, il est temps de rejoindre sa chambre, dont la décoration est à l’image des maisons bourgeoises de Provence. En route pour une escapade aristocratique… LP

Photo de droite : © Emilie Chaix

LE CLAIR DE LA PLUME
2 place du Mail, Grignan
www.clairplume.com
04 75 00 01 01