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Le Bistrot Saint-Jacques, bistrot de quartier nouvelle génération 

Le quartier des Antiquaires est en pleine effervescence ! Après les ouvertures de la galerie 1993 et de la Boutique du chocolat, voici le renouveau du Bistrot Saint-Jacques. Sous la direction de Loup Manescau, formé auprès du chef étoilé Sylvain Sendra, l’établissement promet des dégustations exceptionnelles. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, on découvre une nouvelle facette du Bistrot Saint-Jacques… Loup aspire à faire de cette adresse, un bistrot 2.0 où l’on se régale à des prix abordables. Exit la carte volumineuse de trois pages, les mets sont présentés verbalement, de table en table, comme autrefois. On opte pour une salade de chèvre chaud suivie d’un succulent rôti farci, accompagné de frites fraîches ultra savoureuses, parce que parfois, la simplicité est synonyme de délice… Vous l’aurez compris, le Bistrot Saint-Jacques, ce sont des plats réconfortants trois étoiles dans une atmosphère joyeuse et décontractée. D’ailleurs, appréciez-vous l’ambiance savoyarde et le Mont d’Or ?  Ce jeudi 21 décembre, le bistrot s’associe à La Meulerie pour un banquet gourmand à ravir les papilles ! Entre des garnitures uniques (miel et amandes, crème de truffe, et pistache fortifiée) et des pommes de terre grenaille cuites à perfection et saupoudrées de sel de Guérande, la soirée s’annonce délectable. Le Mont d’Or, la nouvelle version tendance de la raclette ? N’oubliez pas de réserver votre table… LP  

Le Bistrot Saint-Jacques, 29 rue Saint-Jacques, Marseille 6e  
du lundi au vendredi_ 9h00-14h30 
du mercredi au vendredi_9h00 – 23h30 
06 48 75 32 52  

https://bistrot-saint-jacques-marseille.fr/fr 
Instagram_@ bistrot_saintjacques