
LA MÉDUSE, cuisine généreuse
On vient pour les canons à déguster sur la terrasse de poche et on reste pour les étincelles dans l’assiette. Carte des vins et cuisine gourmande font toutes deux une sacrée boum gustative à La Méduse. La soirée s’étire en longueur, quelque part entre la Bourgogne et les rivages lointains : œuf mayo truffé, croquettes de tofu mariné panées au panko, raviolis thaïs à l’ail des ours et piments, épaule d’agneau au sumac et pignons… Mais méfiez-vous quand vous saucerez le tout avec du bon pain, parce qu’il vous faut absolument goûter le tiramisu XXL praliné choco noisette ! Un dessert signature à l’image des fondateurs de cette maison de vins créée voici cinq ans, Hamza et Amidine : généreux, audacieux, sans compromis. Plongez-y donc la cuillère, c’est de la bonne. Promis. EG
LA MÉDUSE, 10 rue Portalis, Aix-en-Provence
09 84 27 72 79 – Instagram : @lameduseaix
Photo 1 de la sélection : @to_the_mel_and_back
Photo en Une : @maudebibeau