Marseille
17 Nov, Monday
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Gabian, Du réconfort à toute heure…

Tout près du Cercle des Nageurs, Axel et Eva régalaient déjà les Marseillais d’une cuisine bistronomique avec leur restaurant Origines. Depuis peu, ils ont reconverti l’adresse en une cantine ensoleillée ouverte tous les jours, de 8h à 21h. On y prend un petit dej’ copieux accompagné d’un latte au pop-corn puis on prolonge la gourmandise jusqu’au déjeuner, avec les buns à la daube, à l’agneau ou aux boulettes de bœuf à l’italienne. Aussi à la carte, les salades et le plat du jour à la sauce Méditerranée sont servis non-stop jusqu’au soir. Parfait pour un stop face à la mer, même en hiver ! Au goûter, les gourmands vont craquer pour le cookie noix de pécan monté d’une crème au chocolat au lait et pour le brownty à la noix de coco. Côté D.A, tout y est ! Le couple a même fait floquer des tee-shirts Gabian bleu azur. Enfin, Axel souhaiterait ouvrir un labo de cuisine pour pouvoir, par la suite, franchiser l’enseigne et inaugurer plusieurs restaurants. CGR

GABIAN, 89 Bd Charles Livon, Marseille 7e
09 88 45 37 27