Maison Philippe Segond, calisson vegan
Philippe Segond, Meilleur Ouvrier de France, pâtissier-confiseur à Aix-en-Provence, lance le tout premier calisson vegan. Aucune matière première d’origine animale
Bistrot Mimi, le goût des choses simples
Sur une ardoise courte et efficace, s’entremêlent les plats provençaux et traditionnels de nos chères « mères-grands ». Assis sur
Maison Vauban & Le Relais du Castelet « Le Relais Vauban » les 7, 8 et 9 février !
Avis à tous les gourmands invétérés et épicuriens dans l’âme : du 7 au 9 février, le chef Jean-Baptiste Bert
La Pistache, la générosité à l’italienne
Chez La Pistache, on adore goûter à tout : du velouté d’asperges et sa burrata crémeuse, aux incontournables pennes gambas
Patinoire du Pigonnet, tous en piste ! du 17 novembre au 20 janvier
L’hôtel Le Pigonnet transforme son jardin d’été luxuriant et poétique en jardin d’hiver, chaleureux et ludique, avec l’installation d’une patinoire
Monsieur Chou , le chou iconique !
Pâtissier fondateur de Monsieur Chou, Loïc Derbay ne cesse de réinventer le chou, une recette simple et traditionnelle.
Jonathan Luciani le sens de la fête
Jo, comme on le surnomme, n’a qu’une parole et son charisme naturel tient moins à sa fine silhouette qu’à son
Les Vieilles Canailles bonne table, belle cave
Généreuse, traditionnelle, terroir… Pierre Hochart, le chef et maître du lieu, a longtemps cherché le mot juste pour définir sa
La Mirande écrin poétique et gastronomique
Fermez les yeux, imaginez qu’autour de vous, bruissent les robes à paniers… Vous êtes dans les salons secrets de l’hôtel
Le Mas Bottero, nouveau repaire d’un chef heureux
Après un parcours prestigieux chez Michel Bras, Philippe Rochat et Alain Ducasse notamment, le chef Nicolas Bottero est revenu sur