Marseille
29 Mar, Friday
13° C
TOP

Les Filles à Papa

Le dimanche, c’est « sang pour sang » brunch ! Deux sœurs marseillaises s’associent pour créer en famille des boxes sucrées/salées à base de produits frais et de saison. Nées d’un papa pâtissier et d’une mère cuisinière, Johanna et Noémie Avedissian préparent leurs recettes dans la cuisine familiale et changent de menu chaque semaine. Elles travaillent avec des producteurs locaux, afin de proposer des fruits et légumes de première qualité, et ont même déjà fait appel à leur grand-mère pour préparer de la confiture. Le genre de douceur dont seules nos aïeules ont la recette… On se régale de la pâte à tartiner home made, des avocado toasts ou encore de la compote concoctée avec amour. Vous trouverez aussi des poke bowls, des pancakes et bien sûr les classiques viennoiseries et autres pains de campagne (dont elles tiennent les secrets de leur père). Ajoutez à cela un jus frais par personne et l’affaire est dans la box !   Les filles à papa s’adaptent aussi aux régimes vegans et régalent également les futures mamans en ajustant leur carte sur demande. On se voit déjà aux beaux jours, se prélassant sur la plage des Catalans, en pleine dégustation d’un brunch copieux et qualitatif, coloré et instagrammableUn conseil ? Suivez attentivement le compte Instagram des deux sœurs où le menu est dévoilé chaque lundi. Pour commander, vous avez jusqu’au jeudi soir via message privé. D’ailleurs, vous serez livré, du 6e au 10e arrondissements de 10h à midi, par le tandem lui-même ! 

Alerte bon plan ! En ces temps semi-confinés, il est parfois difficile de faire preuve d’inventivité lorsqu’on organise un événement privé. Que diriez-vous d’un repas composé (à partir de 10 personnes) pour votre anniversaire qui arrive à grands pas ou pour le baptême du petit dernier ? Vos invités seront sûrement conquis par ce breakfast & lunch on ne peut plus sain.  

 

Chanel Grée 

 

Post a Comment